Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/markiz01/markizi.kiev.ua/www/components/com_djcatalog2/views/item/view.html.php on line 78

Автоматика SOMFY

Категория: Автоматика

avtomatika-somfyКачество Somfy никогда не подведет!

Как это работает?

Внутривальный электропривод Somfy устанавливается внутри вала, на который наматывается полотно рольставни. Вы можете легко открывать и закрывать рольставни с помощью настенного выключателя, радиопульта или таймера.

Вы уезжаете?

Одно нажатие на кнопку – и все рольставни плотно закрыты. При этом комбинация электропривода с надежным дисковым тормозом и жестких креплений полотна к валу обеспечивает устойчивость рольставни при попытке взлома усилием до 100 кг. Таймер может управлять движением рольставень по заранее заданному расписанию, создав имитацию Вашего присутствия. Вряд ли непрошенные гости решатся проникнуть в Ваш дом!

Вы хотели бы дольше сохранить яркость красок Вашего жилища?

Одно нажатие на кнопку – и рольставни опустятся в желаемое промежуточное положение, защищая мебель и интерьер от воздействия солнечных лучей и создавая Вам визуальный комфорт.

Вы хотели ли бы уменьшить затраты на электроэнергию?

Летом электропривод Somfy автоматически закроет рольставни, когда солнце нагреет фасад Вашего дома. Это позволит сохранить прохладу внутри и сократить использование кондиционера. Зимой умный электропривод откроет рольставни днем, чтобы использовать солнечное тепло и сократить расходы на отопление. А с наступлением сумерек рольставни автоматически закроются, предотвращая потерю тепла.

Вы любите комфорт?

Автоматика Somfy позаботится о Вас! Утром она впустит нежные солнечные лучи в Вашу спальню, а вечером оградит Вас от посторонних взглядов. Автоматика позволит Вам управлять движением всех рольставень в Вашем доме, не вставая с дивана. Привод автоматически распознает препятствие и остановит полотно рольставни, сохранив Ваше имущество.

 

Элекроприводы Somfy, удовлетворят любого потребителя.

 

1Высокоточная система конечных положенийelektro-privod-elero

И механические, и электронные выключатели конечных положений электроприводов Somfy гарантируют точную остановку полотна в верхнем и нижнем положении, что надежно защищает рольставни от повреждения. Защита при примерзании полотна –  эксклюзивная функция электроприводов Somfy.

2Мощный электродвигатель

Отлично сбалансирован, оснащен защитой от перегрева и безотказным высоконадежным рабочим конденсатором. Рассчитан на многие тысячи рабочих циклов.

3Трехступенчатый планетарный редуктор

Надежный и износостойкий редуктор обеспечивает малошумное вращение вала.

4Дисковый тормоз

Даже самый мощный электропривод не может работать эффективно без первоклассных тормозов. Дисковые тормоза Somfy способны легко остановить в нужной точке, а затем и надежно удержать даже самое большое и тяжелое роллетное полотно.

 

  • Все компоненты электропривода Somfy не требуют обслуживания.
  • Все электроприводы рассчитаны на безупречную работу в температурном диапазоне от – 25 °С до + 70 °С. Приводы Somfy не имеют конкурентов по морозостойкости, что подтверждено десятками лет эксплуатации в разных регионах мира.
  • Любой привод рассчитан на многие тысячи рабочих циклов.
  • Каждый электропривод проверяется по уровню шума при работе.
  • Контроль качества каждого привода включает в себя 18 различных тестов.
  • Более 40 миллионов электроприводов Somfy во всем мире ежедневно безупречно работают для Вас!

 

 

AddThis Social Bookmark Button

Новости компании

Новая коллекция тканей 2018

Новая коллекция тканей 2018 от ведущих европейских производителей.

Бесплатный замер

Только до 01.07.2019 бесплатный замер маркизы, доставка и установка маркизы.

Наши координаты

Home
Маркизы
Киев, Соф. Борщаговка, ул. Соборная 46
Email
Телефон: +38 067-177-21-82
                 +38 095-485-52-86
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email
Как нас найти
Подробная карта проезда