Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/markiz01/markizi.kiev.ua/www/components/com_djcatalog2/views/item/view.html.php on line 78

Автоматика ELERO

Категория: Автоматика

Автоматика EleroКонцерн Elero, расположенный в Бойрене около Штуттгарта, Германия, является одним из ведущих производителей электроприводов и систем управления для ролет, всевозможных солнцезащитных систем и дверей. Еще одной, не менее развитой сферой производства в Elero является производство электрических линейных исполнительных механизмов.

Сегодня фирма Elero с полным правом может назвать себя всемирным предприятием. В настоящее время она имеет дочерние филиалы и дистрибьюторские фирмы в Франции, Италии, Польше, Испании, Великобритании, Индии, США, Австралии и Сингапуре. А также множество торговых представительств в других странах.

Разнообразие продукции от Elero поражает: от широкого ряда моделей приводов и систем управления к ним до различных электронных и механических аксессуаров. Привода могут применяться как вместе с оконными ролетами, маркизами, жалюзи и разнообразными солнцезащитными системами, так и с дверьми ролетного типа, секционными дверьми, гаражными и распашными воротами. Благодаря постоянным усовершенствованиям, новым разработкам и высокому качеству продукции концерн Elero известен по всему миру.

Электроника  ProLine 2 - новое поколение дистанционного управления

Управление ролетами   и солнцезащитными системами, благодаря новой технологии ProLine - 2, стало более простым и надежным.

Основой новой технологии является bidirektionale Funk (общение радиоуправляемых двигателей друг с другом).

Преимущество для потребителей:

1. Надежная передача сигнала.

Преимуществом новой технологии bidirektionale Funk, является система Routing: автоматический поиск оптимального пути передачи сигнала, в случае возникновения помех. Это позволяет более эффективно управлять удаленными изделиями.

2. Обратная связь.

В случае, если сигнал не дошел до требуемого изделия, на пульте сигнализирует красный диод. 

Для полной работоспособности данной системы, все компоненты должны быть оснащены системой bidirektionale Funk.

RevoLine - новое поколение приводов

Представляем Вашему вниманию двигатели RevoLine - абсолютно новую инновационную серию приводов.

Двигатели нового поколения RevoLine могут применяться для роллет и маркиз любых видов, а также для тканевой солнцезащиты зимних садов.

В ассортименте приводов RevoLine есть приводы как с механическими концевиками, так и с электронными. Представлены двигатели с интегрированным приемником, работающие на частоте 868 МГц.

Инновационным введением стала плавная тормозная система, бесшумный редуктор, плавный старт и плавный стоп полотна, а так же механизм определения препятствия.

Эти механизмы обеспечивают бесшумное, плавное и точное движение маркизы или ролеты. Такое "отношение" к Вашим роллетам и маркизам - залог их долгой службы.

 

 

AddThis Social Bookmark Button

Новости компании

Новая коллекция тканей 2018

Новая коллекция тканей 2018 от ведущих европейских производителей.

Бесплатный замер

Только до 01.07.2019 бесплатный замер маркизы, доставка и установка маркизы.

Наши координаты

Home
Маркизы
Киев, Соф. Борщаговка, ул. Соборная 46
Email
Телефон: +38 067-177-21-82
                 +38 095-485-52-86
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email
Как нас найти
Подробная карта проезда