Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/markiz01/markizi.kiev.ua/www/components/com_djcatalog2/views/item/view.html.php on line 78

Роллетные системы

Категория: Роллеты

Роллетные системы (другие названия – роллеты, рольставни) устанавливаются на оконные и дверные проемы для защиты помещений от взлома и проникновения, от солнца, ветра и дождя, от шума и посторонних взглядов.

Роллеты являются визитной карточкой комфортных и современных зданий, построенных с учетом европейских норм. Они хорошо вписываются в любой архитектурный стиль, имеют широкую гамму технических решений. Роллетные системы обеспечивают безопасность и максимальную защищенность владельцам дома, гарантируют спокойствие их родным и близким. Комфорт и уют, надежность и прочность - синонимы слова "Роллеты", "Рольставни".

Рольставни - новое поколение традиционных железных решеток. Выполненные из чистого, экологичного материала (алюминия), они полностью справляются со своей главной задачей - защитой. Установив это нехитрое приспособление у себя дома, вы сможете сохранить тепло и покой вашего жилища.

Роллеты устанавливаются практически везде - на коттеджах, квартирах, офисных помещениях, торговых павильонах, банках и финансовых компаниях, ювелирных магазинах, аптеках и т.д. Роллеты могут монтироваться как на этапе строительства, так и на уже введенные в строй объекты.

Устанавливаются на оконные и дверные проемы как снаружи, так и изнутри, в соответствии с дизайном здания. Для полной гармонии подбирается цвет изделия. Стандартные цвета обычно: белый, коричневый, серый или бежевый. Однако по желанию заказчика производители могут окрасить ролеты в любой цвет радуги.

Роллеты не только защищают от несанкционированного проникновения, но и являются декоративным элементом, придающим любому фасаду более эстетичный и респектабельный вид, В отличие от устаревших ставен или стационарных решеток роллеты более эстетичны и современны. Они могут быть подняты в любое время, и Вы сможете свободно смотреть на окружающий мир без какой-либо преграды.

Мы можем предложить Вам даже роллетные решетки - подвижные и динамичные системы, обеспечивающие прекрасный внешний вид витрин и надежную защиту ценностей.

Важно отметить, что роллета в отличие от решеток защищает помещения от посторонних глаз, существенно снижает уровень поступающего внутрь шума, может обеспечивать солнце- и светозащиту, работая в последнем случае как внешние жалюзи.

AddThis Social Bookmark Button

Новости компании

Новая коллекция тканей 2018

Новая коллекция тканей 2018 от ведущих европейских производителей.

Бесплатный замер

Только до 01.07.2019 бесплатный замер маркизы, доставка и установка маркизы.

Наши координаты

Home
Маркизы
Киев, Соф. Борщаговка, ул. Соборная 46
Email
Телефон: +38 067-177-21-82
                 +38 095-485-52-86
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email
Как нас найти
Подробная карта проезда