Автоматика NICE

Категория: Автоматика

avtomatika-nice

Простота и удобство

Простые и практичные решения, разработанные для того, чтобы сделать Ваше пребывание дома комфортным: благодаря Nice ворота, гараж, роллеты, маркизы, жалюзи, а также освещение и системы полива всегда будут под контролем!

Все продукты Nice совместимы друг с другом; идеальные решения для создания координированной системы автоматики в любом доме, офисе, гостинице или общественном здании, будь оно новое или реконструируемое.

Комфорт

Системы автоматизации Nice увеличивают реальную стоимость вашего дома: продукты, созданные для того чтобы подчеркнуть стиль современного дома, не потревожив окружающую территорию, и сделать Ваши повседневные действия более простыми и удобными.

Вы не промокнете, если идет дождь, открывая ворота или скатывая маркизы; Вам не нужно ходить из комнаты в комнату или вверх-вниз по лестнице, открывая или закрывая рольставни.

Для большего удобства и комфорта, Вы можете управлять всей автоматикой в доме при помощи всего одного пульта.

Безопасность

Системы, разработанные для того, чтобы предоставить Вам и Вашему дому максимум безопасности и свободы движений, исключая риски typical of non-automated systems.

Ваши дети могут безопасно играть в саду, а питомцы не выбегут на дорогу. Система продолжает работать даже при отсутствии электроэнергии.

Вы можете быть уверены в том, что все закрыто и защищено!

Новая эра автоматики для роллет, маркиз и жалюзей

Новая эра автоматики для роллет, маркиз и жилюзей

Электроприводы для роллет и маркиз М O45 мм.

Простое и интеллектуальное программирование

Умные приводы, не требующие ручной настройки

Уникальная технология обнаружения препятствий

To-Max Pro

Идеально подходят для роллет, оборудованных блокирующими ригелями и стопорами. Приводы с электронной системой концевых выключателей и энкодером, обеспечивающим точность маневра. Автоматическое программирование Plug-and-Play: достаточно нажать клавишу выключателя и привод самостоятельно определит и запомнит крайние положения.

For-Max Pro

Идеально подходят для роллет, оборудованных блокирующими ригелями и стопорами. Приводы с электронной системой концевых выключателей и энкодером, обеспечивающим точность маневра.

Со встроенным блоком управления и радиоприемником. Автоматическое программирование Plug-and-Play: достаточно нажать клавишу выключателя и привод самостоятельно определит и запомнит крайние положения. Функция Smart-Memo: тестирующий передатчик.

For-Max Video Screen

3 модели: 5, 8 и 15 Нм

Со встроенным блоком управления, приемником, электронными концевыми выключателями и энкодером. Возможность работы нескольких приводов одновременно.

One-Max Zero

Абсолютный комфорт

Компактный и бесшумный

Идеально подходит для применения в интерьере (жалюзи и шторы), а также для проекционных экранов. Две модели с механическими концевыми выключателями:

4Нм/25 об/мин и 8Нм/15 об/мин.

One-Max Q

Привод для горизонтальных жалюзей

230В – 50Гц, модели 6, 10 и 20 Нм

Для максимально удобной установки поставляются необходимые комплектующие от кронштейнов и муфт, до адаптера аварийной кнопки.

One-Max Small

Компактный, практичный и бесшумный. S O 35 мм.

Идеально подходит для вертикальных навесов, с механическими концевыми выключателями и новым механическим тормозом, обеспечивающим тихую работу

4 модели: 3, 5, 6 и 10 Нм.

AddThis Social Bookmark Button

Новости компании

Новая коллекция тканей 2018

Новая коллекция тканей 2018 от ведущих европейских производителей.

Бесплатный замер

Только до 01.07.2019 бесплатный замер маркизы, доставка и установка маркизы.

Наши координаты

Home
Маркизы
Киев, Соф. Борщаговка, ул. Соборная 46
Email
Телефон: +38 067-177-21-82
                 +38 095-485-52-86
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Email
Как нас найти
Подробная карта проезда